Прикольные тосты 2012

Идет Гиви по пустынной пустыне, подходит к горам. И слышит вдруг Гиви громкий ужасный крик. Видит Гиви – перед ним вход в темный пещера. Осторожно входит Гиви в пещера. Вдруг - видит: прижалась птица Феникс голым задом на горячий сковородка и орет. Удивляется Гиви:
- Слушай, птица Феникс, зачем сидишь голым задом на горячий сковородка и орешь?
- Ох, Гиви! Вот скажи: не сидела бы я на горячий сковородка и не орала бы, то кто бы обратил на меня внимание?
Так выпьем же за наших женщин, которым не надо сидеть голым задом на горячий сковородка и орать только для того, чтобы на них обратили внимание!
Два петуха дрались во дворе. Один победил другого и возгордился. Он взлетел на крышу и стал хвалиться своей силой и ловкостью, стал бахвалиться и громко петь во все горло. Долго он кричал и кукарекал все громче и громче. Услышал его крики орел, пал с неба, схватил петуха и унес его.
Так выпьем же за то, чтобы сила и скромность всегда жили в дружбе друг с другом!
 
Женский тост:
Этот тост я поднимаю за мужчин! Но выпьем не за холостых - они вряд ли предложат нам руку и сердце, не говоря о заначке. И за разведенных пить не будем - они были дурными мужьями.
А выпьем мы, девочки, за женатиков - они и своих жен голубят, и нас не забывают!
Студент идет на экзамен. Думает: "Сдам - напьюсь, не сдам - напьюсь". Купил бутылку. сунул в карман пиджака и пошел сдаваться. Вытянул билет... Преподаватель:
- Что это у Вас в кармане?
- Да так, ничего.
- Нет уж, нет уж! Доставайте.
Студент достает бутылку, преподаватель - стакан. Наливает себе и залпом выпивает:
- Хорошо. Соленый огурец есть?
- Нет.
- Жаль. А могло быть "отлично", - заполняет зачетку.
За правильный подход!
С кем спит мужчина за свою жизнь:
До 5 лет - с соской,
Женщины - это цветы. А цветы прекрасны, когда распускаются.
Так выпьем за распущенных женщин!
В старину купцы говорили: Если ты три раза не разорился, то ты не купец.
Вы подумайте, какая вера в лучшее! И она не подводила.
Выпьем за веру в лучшее! Истинная вера способна творить чудеса.
А теперь предлагаю выпить за бизнес и секс, что в переводе на родной русский означает: за успехи в работе и личной жизни!
Скакал однажды на коне по горам чудесной Грузии молодой джигит со своей юной красавицей женой. Он был силен, быстр, зорок и умен.
И вдруг на скалу выпрыгнул горный козел. Джигит выхватил свое ружье и выстрелил в животное, но козел даже не шевельнулся. Тогда он остановил коня и сделал прицельный выстрел, но козел стоял, как скала под ним. Джигит спешился, встал на колено и выстрелил еще раз, а козел легко скакнул в сторону и исчез. А молодой джигит и его юная жена умерли с голоду.
Так выпьем же за то, чтобы на нашем жизненном пути не попадались вот такие козлы!
Жил однажды мудрец, у которого была красивая дочь. И было два претендента на ее руку: богатый и бедный. Мудрец отказал богатому и выдал дочь за бедняка. А когда его попросили объяснить такой выбор, он сказал:
- Богач на редкость глуп, и я предугадываю, что он потеряет свое богатство. А бедняк умен, и я уверен, что он добьется успеха.
Будь с нами сегодня тот мудрец, он бы тоже поднял бокал за то, чтобы, выбирая жениха, оценивали потенциал его мозга, а не кошелька!
Фиг ли нам, красивым бабам?. Ну, а если уж и мы не красивые, то мужики у нас просто зажрались!
Однажды прелестная девушка шла по пустыне и несла на плече кувшин с водой. А навстречу - мужчина, погибающий от жажды. Он взмолился:
- О, пожалей, дай мне хотя бы глоток воды!
Девушка прошла мимо. А когда она через некоторое время вернулась, то мужчина уже умер.
Давайте сдвинем бокалы за то, чтобы прекрасные девушки давали нам всегда, когда нам это нужно, а не тогда, когда им вдруг захочется!
Была ночь. Тишина. Луна... Он и Она. Он сказал "Да". Она сказала: "Hет".
Прошли годы. Была ночь. Тишина. Луна... Он и она. Она сказала: "Да". Он сказал: "Да". Hо годы были уже не те.
Так выпьем же за то, чтобы все в жизни делалось своевременно!
Первый курс сдает экзамены. Все усилено списывают со шпор, профессор читает газету. Но стоит ему только опустить газету, все сразу прячут все шпоры.
Второй курс списывает с учебников, но все еще внимательно следя за профессором.
Третий курс спокойно списывает не обращая на профессора внимания.
Профессор опускает газету и слегка покашливает - все нехотя закрывают учебники. Hа четвертом курсе профессор опускает газету, слышится покашливание с задних рядов и профессор снова поднимает газету.
За то чтобы профессора почаще понимали тонкие намеки.
В одном ауле жил горец. Он и сейчас живёт, и зовут его Дункан Маклауд. Так выпьем же за то, чтобы эта сволочь когда-нибудь сдохла!
На пляже девочка спрашивает свою мать: "Мамочка, а почему у тетенек купальники гладкие, а у дяденек - оттопыриваются?" Мать смутилась, хотела отшлепать девочку, но потом все же с серьезным видом сказала: "А дяденьки, дочка, кладут туда деньги".
Предлагаю тост за богатые кошельки!
Один мужчина хвастался своим знакомым:
- Я уже несколько женщин спас от изнасилования!
- Как? Каким образом? - спрашивают его.
- Я их уговорил!
Так выпьем за союз силы и слова!
В автошколе в Грузии соискатель водительских прав сдает экзамен. Инспектор объясняет дорожную ситуацию:
- Ты едешь в машина по узкой дороге. Слева - високий-високий гор. Справа - кpутой-кpутой абpив. Вдруг на дороге - кpасивий дэвушка. А рядом с ней стpашный-пpестpашный старух. Кого давить будэшь?
- Конечно, старуху!
- Дурак!.. Тормоз давить нужно!
Так выпьем же за то, чтобы в трудной ситуации мы не забывали нажать на тормоз!
Дорогие женщины! Желаю вам всегда иметь четырех зверей: норку на плечах, "ягуара" в гараже, льва в постели и осла, который бы за все это платил!